111
Где купить?
Ваш город:

Узнать контакты магазинов в городе :

Или

Позвоните нам!
Проконсультируйтесь с нашими специалистами и получите ответы на все вопросы о нашей продукции. Мы всегда рады ответить на все вопросы по сотрудничеству от частных лиц!
 
8 (800) 500 70 34
Звонок по России бесплатный
или свяжитесь с нами другим удобным для Вас
 

Скомплектовать свою ванну


Здоровье и спокойствие с угловыми акриловыми ваннами TERMOLUX

Приятная теплая расслабляющая ванна после тяжелого трудового дня – один из эффективнейших способов противостоять ежедневным стрессам и волнениям. Именно поэтому важно организовать комфортное, безопасное и гигиеничное место для принятия водных процедур. К сожалению, мало российских санузлов обладают достаточной площадью для реализации смелых замыслов. Но отсутствие большого свободного пространства это не повод игнорировать свои потребности.

Особенности и возможности угловых ванн TERMOLUX

Удобным и эргономичным решением для маленького санузла станет угловая акриловая ванна. Такой вариант позволяет «сэкономить» площадь и комфортно разместить все необходимое. Компания TERMOLUX предлагает вам несколько моделей акриловых угловых ванн: Talia и Galatea. Их можно установить как в правый, так и в левый угол. А несколько вариантов размеров позволит подобрать оптимальный, с учетом ваших пожеланий и возможностей.

Если вы любите принимать ванну вдвоем, а ее стандартные размеры не позволяют удобно расположиться, для этого случая мы можем предложить симметричную угловую ванну Galatea. Для ее установки подойдет стандартный санузел 2 на 2 метра. При этом у этой модели с обеих сторон расположены подлокотники и подголовники, что даст вам отдохнуть с комфортом.

Но грамотное использование всей свободной площади не единственное, чем может по праву гордиться наша продукция. Мы позаботились о том, чтобы создать плавные и анатомически-выверенные линии сидений и внутреннего пространства. Наши ванны отлично подойдут для детей, пожилых и людей с ограниченными возможностями. Покрытие дна не позволит им поскользнуться и получить травму.

Другой важной отличительной чертой ванн TERMOLUX является использование в производстве антибактериального ингибитора MICROBAN. Он препятствует размножению бактерий на поверхности, а значит, будет защищать от заражений вас и ваших детей. Эта особенность подтверждена исследования и заключением государственной санитарно-эпидемиологической службы России. Поэтому врачебная палата рекомендует использование акриловых ванн TERMOLUX.

Создать органичный интерьер ванной комнаты и позаботиться о безопасности близких несложно, приняв обдуманное и правильное решение. Ванны TERMOLUX помогут сохранить здоровье и подарят много приятных минут.

Звоните по тел. 8-800-500-70-34 и получите консультацию по подбору и приобретению нашей продукции.

 

РАССРОЧКА БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ

Вы можете приобрести любой товар в рассрочку на 12 месяцев. БЕЗ переплаты!

При офрмлении договора с банком, после подачи заявки на рассрочку, мы рекомендуем воспользоваться рассрочкой без переплат, а остальные доп. услуги банка-только на Ваше усмотрение и согласие.

Заполните приведенную ниже анкету и мы в течении часа свяжемся с вами.

В графе СУММА ПОКУПКИ проставьте стоимость выбранного Вами товара.

После принятия решения по кредитованию РАССРОЧКИ Банк предоставит Вам договор в котором СУММА ПОКУПКИ будет разбита на две части: тело кредита и проценты по кредиту.

Это делается исключительно в соответствии с нормативами Центробанка.

Убедитесь, что общая сумма в договоре не превышает СУММУ ПОКУПКИ.

Рассчитать сумму ежемесячных выплат легко самостоятельно. Для этого просто разделите СУММУ ПОКУПКИ на количество месяцев рассрочки.