111
Где купить?
найти магазин дилера
Ваш город:
Позвоните нам!
Проконсультируйтесь с нашими специалистами и получите ответы на все вопросы о нашей продукции. Мы всегда рады ответить на все вопросы по сотрудничеству от частных лиц!
 
8 (800) 500 70 34
Звонок по России бесплатный
или свяжитесь с нами другим удобным для Вас
 

Скомплектовать свою ванну


Приемущества акриловых ванн Thermolux

Экологичность

Одним из важнейших преимуществ ванн THERMOLUX – это экологичность! Ванны THERMOLUX усилены экологически чистым полиуретаном, в составе которого отсутствуют вредные для человека компоненты, такие как: стирол, фенол и стекловолокно. Теперь у вас есть возможность приобрести безопасную, экологичную ванну, не имеющую запаха.

 

 

 

Ванны без запаха

Если ванна по технологии укреплена стеклопластиком обязательно обратите внимание присутствует ли сладковатый запах стирола. Основным источником запаха стирола является именно внешний армирующий слой ванны. В наших ваннах укрепление из экологически чистого и безопасного материала - полиуретанового композита.

 

 

 

Прочность

При производстве ванн Thermolux особое внимание уделяется повышенной прочности. В качестве усиления ванны используется полиуретан высокой плотности наносимый в несколько слоев придающих ваннам высокую механическую прочность и твердость не уступающую металлу. Благодаря усилению полиуретаном, ванны Thermolux по прочности в разы превосходят существующие аналоги.

 

 

 

Долговечность

Ванны Thermolux производятся из высококачественного Европейского акрилового полимера нового поколения, имеющий толщину 6 мм и увеличенный срок службы! Благодаря высококачественному акриловому полимеру в сочетании с усилением современным полиуретановым композитом – ванны Thermolux обрели не только дополнительную прочность, тепло и звукоизоляцию, но и увеличенный срок службы!

 

 

 

Сопротивление к ударам

Акриловые ванны THERMOLUX производимые из современного акрилового полимера, обладают повышенным сопротивлением к ударам, сколам и высокой стойкостью к химическим воздействиям.

 

 

 

 

Легкость перемещения

Благодаря новейшим европейским материалам которые используются при производстве, вес ванны Thermolux не превышает 35 кг., что позволяет быстро осуществить транспортировку, подъем и монтаж ванны!

 

 

 

Удобство и комфорт

Акриловые ванны Thermolux разработаны с учетом анатомических и физиологических характеристик тела. Эргономичные формы ванн имеют плавные линии служащие гарантией полного комфорта в процессе приёма ванны. Акриловые ванны Thermolux имеют в своей форме подголовники, подлокотники, места под сидение и др.

 

 

 

Бесшумные и теплые ванны

Благодаря структуре материала и особенностям усиления полиуретаном, ванны Thermolux обладают пониженной теплопроводностью и великолепным звукопоглощением. Соответственно поверхность ванны Thermolux будет всегда теплой ощупь и практически «бесшумна», при наполнении водой.

 

 

 

Безопасная поверхность

Акриловые ванны Thermolux, благодаря новейшему акриловому полимеру обладают антискользящей поверхностью и поэтому безопасны.

 

 

 

 

Безопасно для детей

Благодаря продуманным конструкционным формам, ванны Thermolux обеспечивают безопасное нахождение в них детей. А нескользящая поверхность не даст ребенку упасть в нашей ванне.

 

 

 

 

Гигиеничность

Уникальным преимуществом акриловых ванн Thermolux, является антибактериальность поверхности. В качестве добавки в поверхностном слое ванны используется антибактериальный ингибитор, вещество препятствующее росту и размножению бактерий на протяжении всего срока эксплуатации изделия. Ванны Thermolux рекомендются врачебной палатой.

 

 

 

Элементарный уход

Акриловые ванны Thermolux просты в уходе. Нет необходимости использовать щетки и порошки, как в уходе за чугунными ваннами. Благодаря непористому материалу ванны достаточно протереть поверхность мягкой губкой с обычным жидким моющим средством и ополоснуть водой.

 

 

 

Возможность реставрации

Благодаря высокому качеству, акриловые ванн THERMOLUX легко реставрируется. Повреждения до 2 мм легко устраняются в домашних условиях, при помощи наждачной бумаги и последующей полировки поверхности пастой Гойя для предания блеска.