111
Где купить?
найти магазин дилера
Ваш город:
Позвоните нам!
Проконсультируйтесь с нашими специалистами и получите ответы на все вопросы о нашей продукции. Мы всегда рады ответить на все вопросы по сотрудничеству от частных лиц!
 
8 (800) 500 70 34
Звонок по России бесплатный
или свяжитесь с нами другим удобным для Вас
 

Скомплектовать свою ванну


Качество декоративного экрана (панели) акриловой ванны

Важным и весьма нужным дополнением к  акриловой ванне является декоративный экран или как его еще называют декоративная панель. Это конструктивный элемент который закрывает пространство между бортом ванны и полом. Декоративные экраны бывают самых разных дизайнов, но всегда должны четко повторять форму борта ванны. Следует убедиться, что декоративный экран произведен из того же материала, что и сама ванна. Этот факт свидетельствует о том, что ванна и экран произведены производителем заботящемся о своей репутации. Только в этом варианте цвет экрана будет абсолютно идентичен цвету ванны. Часто, не добросовестные производители, изготавливают экран из более дешевого пластика - полистирола экраны производят из полистиролас серьезности и по размеру элемент коНадежный и серьезный производитель акриловых ванн производит панели (экраны) для ванн, во-первых, из акрила, а не пластика, во-вторых, из акрила той же серии, из которого производятся ванны. Только при наличии этих дух условий панель будет совпадать по цвету с вашей ванной и иметь привлекательный внешний вид. На акриловые ванны панели крепятся с помощью клипс на борту ванны и поэтому у вас есть возможность легко ее снимать и надевать в случае необходимости.

   Обратите внимание на цвет экрана. Если экран и ванна произведены из одного материала, цвет должен быть одинаковым. Если цвет отличается, это означает, что экран произведен скорее всего не из акрила, а из полистирола.

   Обратите внимание на примыкание экрана к нижней части бортов ванны. Примыкание должно быть без щелей и зазоров.

   Обратите внимание на нижнюю часть экрана. В дизайне экрана, для удобства, в его нижней части  должно быть углубление  во внутрь. Это углубление для пальцев ног если польователь стоит близко к ванне. Если экран без указанного углубления это создает неудобства для потребителя, который все время будет пальцами цеплять нижнюю часть экрана.

   Обратите внимание на наличие вентиляционных щелей в экране. При их отсутствии в под ванном пространстве будет ухудшен воздухообмен, что приведет к развитию сыростных микроорганизмов. Особенно важно наличие воздухообмена если ванна снабжена системой гидро или аэро массажа. Декоративные экраны ванн ТЕРМОЛЮКС всех серий в обязательном порядке снабжены ножками и воздухообменными щелями между полом и декоративным экраном, а так же в элементе дизайна присутствует углубление для проступи ног.