111
Где купить?
найти магазин дилера
Ваш город:
Позвоните нам!
Проконсультируйтесь с нашими специалистами и получите ответы на все вопросы о нашей продукции. Мы всегда рады ответить на все вопросы по сотрудничеству от частных лиц!
 
8 (800) 500 70 34
Звонок по России бесплатный
или свяжитесь с нами другим удобным для Вас
 

Скомплектовать свою ванну


Гидромассажные акриловые ванны THERMOLUX: очистка массажных систем

Все трубопроводы для гидромассажной ванны THERMOLUX изготавливаются из жестких и полужестких труб, установленных выше уровня боковых форсунок, что позволяет воде из труб свободно поступать через форсунки в ванну, а после выключения гидромассажа и слива воды - через сливное отверстие в канализацию. Гладкая внутренняя и антистатическая поверхность труб исключает задерживание в них воды при сливе ее из ванны. Гидромассажной ванны THERMOLUX оборудованы специальной конструкцией гидромассажной системы, которая предотвращает застой воды и размножение бактерий.

Дезинфекция гидромассажной ванны:

Наполнить гидромассажную ванну водой, температура +20°С (выше уровня форсунок); 
Добавить в воду 1,5 литра 7%-го раствора хлорки или другого дезинфицирующего средства; 
Включить на 10 минут массажную систему гидромассажной ванны THERMOLUX; 
Выключить, слить воду; 
После этого опять наполнить гидромассажную ванну водой и включить на несколько секунд для вымывания остатков дезинфицирующего средства; 
Слить воду и ополоснуть массажную ванну из душа.

Для очистки от отложений водного камня после длительного использования (не реже одного раза в год) нужно наполнить ванну водой, температура + 20°С (выше уровня форсунок) и добавить в воду 1,5 литра 7% - го раствора лимонной кислоты или уксуса. Включить систему массажа на несколько секунд для перемешивания, выключить и оставить на 12 часов. Слить воду, снова наполнить гидромассажную ванну водой и включить на несколько секунд для вымывания остатков средства. Слить воду и ополоснуть поверхностоь с помощью душа.